Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы и предложения

Елена
Елена
01/12/2014

Мне очень понравилось в ресторане Royal отличная кухня и обслуживание!

Антон
Антон
05/12/2014

Круто очень круто

Андрей
Андрей
07/12/2014

Детский центр класс, отлично отметили день рождение ребенка!

Света
Света
10/12/2014

Здорово отметили день рождение в ресторане

Серго
Серго
13/12/2014

Да, действительно это круто!!! Мне всё понравилось, особенно приятная атмосфера, ну и конечно же кухня!!!)

Владислав
Владислав
04/02/2015

Шикарный отель, отличные интерьеры!!! Замечательное место для отдыха!

Артур
Артур
25/02/2015

Посетили кампанией пивной бар Beerdanka. Нам было предложено меню, из которого мы выбрали пиво, но из этого меню ни одного сорта не оказалось, в итого пришлось взять пиво, которое было в наличии (всего два сорта). Пиво не соответствует цене. Либо сделайте по этой цене нормальное пиво ( как в Драфте, например) либо продавайте его за 50-70 рублей. Также бросилось в глаза, то, что ТВ картинка не настроена. Звук фонит. Интерьер отличный. Посоветовал бы сделать больше акций и рекламы по Дагомысу, и сделать упор на спорт. события. В общем есть к чему стремиться.

Артур спасибо за Ваш отзыв и предложения они очень ценны для нас. Мы активно развиваемся для предоставления лучшего сервиса.

Николай
Николай
31/03/2015

Был в баре Beerdanka c друзьями интерьер и обслуживание все на высшем уровне. Ассортимент пива конечно не такой большой как хотелось бы, но то что есть очень вкусное и качественное ! Смело советую это место !

Дмитрий
Дмитрий
08/05/2015

Прекрасное место, замечательный отдых, если бы не одно НО, ужасная официанта Елена, рыжие волосы до плеч. Директорам огромное спасибо за интерьер и уют в Вашем ресторане.

Наталья
Наталья
20/05/2015

Гуляли в ресторане Royal свадьбу, все прошло супер, кухня и обслуживание отличное. Всем рекомендую не пожалеете!!!

Анжелика
Анжелика
06/06/2015

Отличное место для отдыха и фотосессий. Безумно красивый интерьер, у меня самой куча фотографий в этом ресторане. Очень понравилось! Всем советую!)))
Детский комплекс просто прелесть - куча игровых автоматов и вкусная пицца! Оформление яркое, блестящее, деткам очень нравится там играть

Николай
Николай
15/07/2015

Прекрасное место для отдыха. Уютная атмосфера, обслуживание хорошее, но не все официантки меня порадовали. Выше уже упоминалась одна (Елена). Все остальное на высшем уровне. Кухня - нечто!!!

61 + 9 =

Описание номера Полулюкс

Комфортабельный номер, состоит из изысканной и уютной спальни, прихожей и ванной комнаты. В интерьере всё продумано до мелочей с использованием только лучшей мебели и материалов декора.

«Завтрак включен» — 3000 руб/номер
«Полупансион» — 4000 руб/номер (включены завтрак и ужин)
«Полный пансион» — 5500 руб/номер (включены завтрак, обед, ужин)

Период действия тарифов с 01.12.2017 по 01.05.2018 г.

Наличие трансфера и его стоимость:
Аэропорт — 2000 руб.
ж/д Адлер — 2000 руб.
ж/д Сочи — 700 руб.

Набор мебели: кровать 2.1 м, 2 прикроватные тумбы, комод, шкаф раздвижной, стул, стол письменный, стол‑приставка консоль.

Номер оборудован: центральной системой кондиционирования и отопления, телефоном, современной 45-ти дюймовой плазменной 3D панелью, с настроенными спутниковыми каналами и возможностью просмотров фильмов онлайн, бесплатным доступом в Интернет.

Ванная комната оснащена: ванной, раковиной и туалетом. Махровыми банными полотенцами, полотенцами для лица и ног, ковриком для ванн, а так же феном, халатом и тапочками. Имеются все средства гигиены (мыло, гель для душа, кондиционер, шампунь, лосьен для тела, шапочка для душа, мочалка, зубная щетка и зубная паста, швейный набор, расчёска, губка для обуви).

В стоимость проживания включены: стоянка 1 машины на территории отеля, бесплатный Wi-Fi интернет на всей территории гостиницы.